楼主: 葫芦大魔王

有感而发讨论下工匠精神

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

葫芦大魔王 发表于 2016-4-25 12:06
你读过,你最牛逼了,用不用我拿出来几个我们专业的曲线来吓唬吓唬你,我不学经济,但是我是搞制造的,我 ...

学工科的就别BB商业,隔行如隔山,明白?
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

西部牛仔

machine007 发表于 2016-4-25 10:06
骚年,这就是一个很正常的现象,与国情无关。大家如果有人说你讲得不对,我相信其焦点并不在你有钱没钱, ...

这就是行业良知问题,天天身边的人都在问?还能吃什么,这个大家心里都有数,你避讳就有用吗?就是太多的人只重利益不重良心,只谈什么经济学大道理,不谈做人。以小而见大,我说的肯定偏激,但身边少了这种事吗?换个角度,孩子吃了便宜的毒奶粉,论坛这些唯价格论的经济学家们难道说谁让你不买国外的,谁让你买便宜的,谁让你买不起的?我就呵呵了!

贡献值

西部牛仔

lovelyjun1109 发表于 2016-4-25 12:12
学工科的就别BB商业,隔行如隔山,明白?

没吃过猪肉还没见过猪跑吗?呵呵

贡献值

牛仔之神

准售证论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员发帖权限论坛十周年

葫芦大魔王 发表于 2016-4-25 12:18
没吃过猪肉还没见过猪跑吗?呵呵

你一些简单原理都不懂,说出来很好笑。如果我去BB你的工科,我连一些工科的基本原则都不懂,你不会觉得很好笑?
清 晨 的 阳 光 透 过 窗 和 帘 布 的 缝 隙 洒 向 房 间 里 。

贡献值

西部牛仔

lovelyjun1109 发表于 2016-4-25 12:20
你一些简单原理都不懂,说出来很好笑。如果我去BB你的工科,我连一些工科的基本原则都不懂,你不会觉得很 ...

我懂的你肯定不懂,但是你学的那点,没吃过猪肉还没见过猪跑吗?呵呵

贡献值

西部牛仔

lovelyjun1109 发表于 2016-4-25 12:20
你一些简单原理都不懂,说出来很好笑。如果我去BB你的工科,我连一些工科的基本原则都不懂,你不会觉得很 ...

我不想听你说话了,你这种人我见多了,学到了点皮毛不是拿出来卖弄就是不走正道,你读了这么多年书难道看不明白我这个帖子要说什么,还是那句话,做学问先学做人!

贡献值

牛仔之神

葫芦大魔王 发表于 2016-4-25 12:30
我不想听你说话了,你这种人我见多了,学到了点皮毛不是拿出来卖弄就是不走正道,你读了这么多年书难道看 ...

呵呵,我觉得你犯了很严重的错误。

贡献值

牛仔元老

好!谢谢!

深圳厂家供应12V6A开关电源适配器

贡献值

西部牛仔

好东西大家分享

深圳厂家供应5V3A电源适配器

贡献值

牛仔

帮顶