楼主: valuemeiting

[裤类] 【6月No.1】【日版evisu no2 2000t 】【1400不包】

关闭 [复制链接]

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证热心会员发帖权限

个人觉得D网的东西是正品,而且也没有什么袋花的问题,东西应该是一样的。
至于为什么下架,我觉得更大的原因是D网没有拿到福神的海外代理权,而且也侵犯了代购的利益,所以被申诉下架很合理了。相对与D网其他品牌,福神相对来说还是比较大的,就像我问D网客服为什么没有ironheart一样,ironheart海外销售权不外放,人家自己卖(虽然说卖的欧美价巨贵无比吧)。

个人想法,没有侵犯楼主的意思。

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证俺是记者论坛元老热心会员

superHUGO 发表于 2016-6-18 01:01
个人觉得D网的东西是正品,而且也没有什么袋花的问题,东西应该是一样的。
至于为什么下架,我觉得更大的 ...

我在上野看到过 路面店卖的evisu的裤子 其实就是D网的裤子,那个袋花如果你接触过e裤便知,一个是机器印的,直营店是手绘的,涂料就不一样的。其他的说不好,因为evisu这个牌子 每一个批次的货 都不太一样,包括相同的耳,俩批次的裤子也完全不同(面料有时候都有区别,比如虎耳,出过一款很薄的类似13oz 但是却是no2 2000t的型号)所以这个东西很难说。
你可以放弃选择,但你不能选择放弃. Never.Give.Up

贡献值

牛仔之神

发帖权限

在D网已经入了四条,还有两条是D网和桃子武士合作款,东西正品无异,至于E裤版本确实太多,不过对于爱日牛的朋友不会太在乎那个M,不管手绘机绘还是刺绣不都追求旧化效果吗,养出来好看穿上舒服才是硬道理。对于新版E裤这几方面比较失望,有机会像LZ样去现场比比,原牛只有拿在手才看得出区别。

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

热心会员发帖权限

早出

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

我给你具体说说吧。那个袋花,D网的裤子 是很薄一层,能透过那个手绘看到裤子的蓝色的,非常薄,而且一看就知道不是店里那种大粗笔画的,还有一个就是非常细,涂料非常不均匀,而且把所有的裤子放一起,对比看下,就想电脑喷绘的上去的一样,带毛刺。
直营店的裤子画师是要画3遍的,手绘很厚,而且毛笔画的没有毛刺,那个涂料仔细看 带点颗粒状。
再说说裤子的面料吧。
现行的no2 2000 虎耳的裤子是雪花裤(非常烂)染色及其的不好。但是赤耳的裤子染色确很均匀。
2000t的裤子比较乱套。老版的虎耳的裤子(我现在手里还有) 分非常多种:黑旗 虎耳   、红旗 虎耳 (厚) 红旗 虎耳(薄) 裤子染色也完完全全的不一样,所以现在代购搞的都很迷糊,店里拿了裤子都得先看,薄款一律不要。
最简单的举个例子, 7550 这个短裤  官方12960日元 这裤子我能在店里给你找出来10种以上不同染色的裤子。就是每次这个裤子一补货 100%出的染色不一样。以前都有统一的货号 叫 什么will ,现在evisu也意识到这个问题了,官网都修改成不同的名字。
所以我说D网的裤子,到底是哪一批哪个厂产的,和实体店到底一不一样,说不好,而且D网补货和实体店补货也不同步的。
就咱这个论坛 其他的我不敢说,但是说和山根走的近,对evisu的货了解的 真的没有第二个。包括雨千给他们群里的发福利什么的,都是我在幕后帮忙操作(福利已经完事了 大家也不要去打扰雨千了)能控制evisu产量的中国人大概找不到第二个吧。evisu的生产 计划现在都是山根息子在弄,山根英彦老早不管了,整天打高尔夫球,钓鱼,而且我问过山根D网的裤子,人家做生意肯定有人家的想法,但是回复的很坚决,“”和我们没有关系“”当然了,有关系人家欧版不得告他呀?!但是说小小代购能搞掉D网 这个就是胡说八道了,我们几个日代的老板都很熟的,没人去搞他。

你可以放弃选择,但你不能选择放弃. Never.Give.Up

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

nick19974339 发表于 2016-6-18 01:22
在D网已经入了四条,还有两条是D网和桃子武士合作款,东西正品无异,至于E裤版本确实太多,不过对于爱日 ...

哥们可以看下我给上面那哥们的回复~。

贡献值

牛仔之神

发帖权限

valuemeiting 发表于 2016-6-18 01:38
哥们可以看下我给上面那哥们的回复~。

新版带花确实如你所说,之前不信邪手痒入了新版17OZ,脱浆后直接醉了,果断找老裤子收。对于国内的兄弟确实不知E裤的情况,感谢LZ耐心解释。

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

发点照片吧 要不你们肯定也不信服 我在这扯半天。。没事儿和山根聊line的截图,后面是山根帮我客户画裤子签名拍的照。小光头就是山根的儿子了 山根的新劳斯莱斯也坐过,后面的截图是我朋友圈发的小视频,不过论坛貌似发不了,只能截图了~咱个小屌丝也算坐过劳斯莱斯的人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

nick19974339 发表于 2016-6-18 01:53
新版带花确实如你所说,之前不信邪手痒入了新版17OZ,脱浆后直接醉了,果断找老裤子收。对于国内的兄弟确 ...

我们卖裤子其实也挑不同版本的好裤子给买家的!发售价一样。成本一样。肯定客户满意度优先了!赚钱还是要有良心的 对吧

贡献值

一只小屌丝

牛仔之神

27000是刺绣版本