【小王】 在外两月有余,找回账号发见闻存图

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证

上次这个号登不上,建了小号发了帖,翻了下记录最后一次发自己的图是在台湾时了。所以这次发图文心里略微还有点激动。走之前家人和朋友送了两条好烟,两瓶长得和100多块的所谓茅台内供酒一个样的白瓶子十年老酒。 惜酒如金,烟混着这边呛口混合烟抽着。  还是在过年耗尽,不免空虚。
本科机械,车辆工程,也是车迷,从大学回家在英文培训机构上了两个月的班,一边对着小孩子讲兔子兔子RABBIT,一边思忖着往后打算。  最终选择了来西班牙,去读比起日本文学对我来说兴趣不过尔尔的西班牙语文学。这边什么都还不错,比起德法意安全很多,唯一不习惯的是没有全日便利店,想到在日本在台湾走两步便是711全家,渴了累了和宝矿力,饿了买饭团,傻到有钱没地方花了买贵得离谱的杂志。   亚洲 还是最好了。

独自一人在伯纳乌看了场没有偶像贝尔的球。这边同学朋友以女性为主,兼有GAY和兄贵。同是球迷的利比亚流亡小伙子家庭兄弟姊妹太多难以负担球票,绿绿们就是这样,女同学GAY会开玩笑我是直男癌直到忧伤,我想阿拉伯很多家庭是生殖癌吧生到身体再不能负荷为止。

为了探究神秘的阿拉伯世界,我前往了曾为伊斯兰王宫的塞维利亚王宫。 不知为什么,看到阿拉伯黏土风和雕刻我总是头晕。塞维利亚行道树都是橘子树,一个当地老太见我望着高挂的橘子出神,跟我讲这果实很酸,只能用来做果酱。 我向前又走了两步,遇上一群操着明显伦敦口音的英国二愣子青年,其中一个二愣子摘下了一个橘子。我驻足观望,饶有兴致。他剥掉了黄到发红的橘皮,甚至细致地扯掉了上面包裹着的网网络络,撷下一瓣放入嘴里,咀嚼不过两三下,吐在了树周的土壤里,说了一句‘HOLY COW’

马德里的火车站里栽种着几颗又高又叫不出名字的大树。池塘里有着像南普陀寺放生池里一样的一个叠一个的密西西比赤耳龟。比起国内车站的喧嚣和急促,更让人感到旅途的惬意,对目的地的美好憧憬。

马德里SOL,中国大妈旅行团就远远地就能一眼辨认出。冬天都各自穿着红橙黄绿蓝靛紫的羽绒服,到哪都摆出一副快要跳起广场舞的架势。 国外的鸽子是一点不怕人的,想若是在中国,它们对人类的轻视势必会让它们被端上各家的餐桌。

最近入了一部博朗冰感,剃掉了下巴腮帮的胡子。因为在情人节收获的异国恋对象让我年轻态一些,也罢,我也不需要再蓄须明志或是故作深沉。  生活变化像气压把整个人压得混乱,望一下回去后将面对的工作娶妻车房贷。  或许是的,我是在拖延和逃避,但我内心和论坛诸位直男相去不远,坚定而戏谑。这或许就是那要强又恐惧的所谓直男癌吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

公子别这样 + 66 我很喜欢塞维利亚
业余养牛 + 8 神马都是浮云..

贡献值

低调做人,高调做事

牛仔之神

准售证热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老兽(show)人勋章发帖权限潮敗者论坛十周年

老哥路子多,还在英国吗?
7月份入学可以搓一顿
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

文字的结尾就是结束,后面重复的图片不知道怎么删去,抱歉

贡献值

牛仔元老

发帖权限准售证论坛十周年qq群活跃会员兽(show)人勋章

很酷

1万

贡献值

总有大胸妹爱上朕

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年兽(show)人勋章潮敗者热心会员

帅气,现场看球一定很震撼
当年迎风尿三尺,今日顺风滴湿鞋

贡献值

牛仔元老

发帖权限

像样

贡献值

牛仔之王

发帖权限俺是记者准售证论坛十周年论坛元老qq群活跃会员

现场的气氛一定HIGH到炸

贡献值

牛仔之王

W5W5W5 发表于 2017-2-17 08:14
帅气,现场看球一定很震撼

谢谢

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证潮敗者兽(show)人勋章型秀MM

不错 顶一个

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证型秀MM热心会员俺是记者论坛十周年qq群活跃会员

年轻就是好,庆幸冲动感仍在,如果可以,客死他乡又何妨。。
http://imgboys1.yohobuy.com/cmsimg01/2018/10/09/09/26/01d9ae8e0cfe0d7eacb08685564f75287e.gif

贡献值

牛仔之王

发帖权限准售证俺是记者论坛元老论坛十周年热心会员兽(show)人勋章型秀MM潮敗者

老哥稳
走马行酒醴,驱车布鱼肉