楼主: 佑兮

欧米茄海马系列。2W值吗?

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

佑兮 发表于 2017-3-30 11:28
谢谢分析。那我下午就找他谈谈吧。

这表是2500D型机芯,应该是87字头,欧的自主技术,前期的2500因为是同轴技术,会出现偷停。2500有ABCD几个版本,但后来改版的基本不会出现这个问题了。这的确是欧的入门级别,但什么8900,9300机芯这个价格又买不到。要是喜欢就拿下吧,每天误差基本在3秒左右
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

dartboy 发表于 2017-3-30 08:56
我个人很讨厌那些一看到omega就说不要买 直接买劳力士的人。 omega很差吗? 你们真懂表吗? 你们有几个人是 ...

我很赞同层主这话,欧就差吗?劳就真的这么好吗?真是每天见那个什么乐的赛微博追风,别人的又不是普通劳,一帮追风的SB还以为真是几万的水鬼,真想一劳永逸那就上PP陀飞。

80 字节以内

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

dino412 发表于 2017-3-30 12:01
我很赞同层主这话,欧就差吗?劳就真的这么好吗?真是每天见那个什么乐的赛微博追风,别人的又不是普通劳 ...

嗯。喜欢就拿。不纠结了。谢谢了。

3万

2万

贡献值

牛仔狂人

准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员‘水’汇成‘海’兽(show)人勋章发帖权限潮敗者

不错

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛十周年

2万专柜货,你朋友才入手几个月没有什么外部瑕疵~~可以的

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

dartboy 发表于 2017-3-30 08:56
我个人很讨厌那些一看到omega就说不要买 直接买劳力士的人。 omega很差吗? 你们真懂表吗? 你们有几个人是 ...

你没看楼主本来是想入黑鬼的?

1万

贡献值

这世界,幸好还有陈奕迅!!!

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老俺是记者论坛十周年热心会员

dino412 发表于 2017-3-30 12:01
我很赞同层主这话,欧就差吗?劳就真的这么好吗?真是每天见那个什么乐的赛微博追风,别人的又不是普通劳 ...

倒不是说电阻差,只是楼主之前有回复是想上黑鬼的,所以如果只是打断计划入这个的话,又要延期三年买黑鬼就有点捡芝麻丢西瓜的感觉

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

欲望彼岸 发表于 2017-3-30 13:48
倒不是说电阻差,只是楼主之前有回复是想上黑鬼的,所以如果只是打断计划入这个的话,又要延期三年买黑鬼 ...

入门起步上欧已经很不错了,楼主既然发帖子问能不能入这电阻,肯定现在没这能力入劳(不好意思,不是否定楼主的实力。)不是所有人都愿意一下花点生活费买劳,毕竟还要生活,当然有钱人那就是另外一回事了。
劳是好表,机芯皮实耐操,外形简单粗犷但不缺少细节的精美。这几天的巴塞尔展也看了下新款,的确漂亮。不过这些年被些明星炒作成了潮流单品。我觉得买表这个东西吧,还是看个人喜好和表的情怀。余文乐晒他腕上的劳无可厚非,毕竟保罗纽曼太难得了,别人晒得也是情怀,很多sb以为是几万块的水鬼,动不动就跟帖一劳永逸,先去了解下劳力士的历史在来跟风装潮人。
其实一个真正爱表懂表的人入了劳之后,会发觉还有很多有故事的表在哪等着你。表这东西不是一劳永逸,简直就是个坑。
80 字节以内

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章论坛元老热心会员准售证qq群活跃会员发帖权限论坛十周年俺是记者潮敗者

cheru-bim 发表于 2017-3-30 13:37
2万专柜货,你朋友才入手几个月没有什么外部瑕疵~~可以的

嗯,成色可以达到95新以上了

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章

dartboy 发表于 2017-3-30 10:56
这么跟你说吧 10w以下的表 就不要太看重机芯 没有意义

他那个可能是2500 这样就不值了啊