楼主: 小北5320

感觉现在特别人生特别迷茫。

贡献值

牛仔

发帖权限

27岁路过,存款不多,小飞度一辆,没房,刚刚谈着一个小五岁女朋友,过两三年也差不多结婚的了,工作也是不上不下

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员潮敗者qq群活跃会员

kevan8899 发表于 2017-6-22 09:44
27岁路过,存款不多,小飞度一辆,没房,刚刚谈着一个小五岁女朋友,过两三年也差不多结婚的了,工作也是不 ...

差不多,但是现在觉得谈个小五岁的女孩矛盾挺多的。有代沟,

贡献值

牛仔元老

兽(show)人勋章准售证热心会员qq群活跃会员发帖权限潮敗者论坛元老论坛十周年型秀MM

4时期,换工作不是一件这么容易的事情,除非你的能力很强~

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章论坛元老热心会员潮敗者qq群活跃会员

公子别这样 发表于 2017-6-22 09:19
我好像认识你。。。

你也在长沙吗?

1万

贡献值

牛仔之神

Tiramisu727 发表于 2017-6-22 09:48
4时期,换工作不是一件这么容易的事情,除非你的能力很强~

能力不强,适应能力强,领域还是不错的不是我想换,是现在整个行业都是不好。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

看楼主说的。。。。。我想到两种可能的原因。。。。第一是工作不稳定导致饥一顿饱一顿的没安全感。。。怕不能给她幸福。。。。。算是工作的原因。。。不是什么大事儿。。。人挪死树挪活。。。。换个就好了。。。。至于存款。。。我想是随着年纪增多自然而然就有了的吧。。。年纪轻轻谁有那么多存款。。。。第二个就是觉得自己年纪还小。。。觉得结婚离自己还很遥远。。。没做好准备。。。这个算是心理原因。。。这个比较难说。。。因为得根据两家人的情况判断。。每个人都不一样。。。。说白了还得靠你自己拿捏。。。。

故意说36的 老哥智商捉急  发表于 2017-6-22 11:27
http://shop105646948.taobao.com

贡献值

牛仔

发帖权限

小北5320 发表于 2017-6-22 09:47
差不多,但是现在觉得谈个小五岁的女孩矛盾挺多的。有代沟,

本人算是不太成熟的,还很幼稚的那种,所以谈个小五岁感觉来说还不错,两年后她24-25.我29-30.正好估计他爸妈也催,我爸妈也催了,之前也谈了个十年的同学,从初二就开始谈,人家女孩子已经很成熟了,感觉我还是个懵懂小孩,人家嫌我不懂事不成熟就分了,既然分了就按照自己想要的找一个,正好朋友介绍的身高身材样子都十分不错的,年纪也与我的条件差3-5年符合,性格也相仿,想要的都是稳稳的幸福,打算努力两年结婚吧,好好过日子

看来我比你好很多,嘻嘻

1万

贡献值

牛仔之神

kevan8899 发表于 2017-6-22 10:09
本人算是不太成熟的,还很幼稚的那种,所以谈个小五岁感觉来说还不错,两年后她24-25.我29-30.正好估计他 ...

你还是挺好的,能找到自己合适的不容易。我就觉得小太多的太闹挺闹心的。

贡献值

牛仔

发帖权限

小北5320 发表于 2017-6-22 10:14
你还是挺好的,能找到自己合适的不容易。我就觉得小太多的太闹挺闹心的。

其实现在的生活,2122的女孩子已经很懂事了,很大一部分都出来工作了,不会再小孩子无理取闹,已经不是家里面的小公举了。但是会比较单纯,不知社会的险恶,告诉她她还一副不屑,觉得世界没那么多坏人

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老俺是记者潮敗者

24有房有车就行了   小两口一起上班存款很快就有了   怕个卵子