楼主: 月亮晒牙齿

[帮我鉴别] 各位朋友帮忙看看fred perry的polo

1万

贡献值

牛仔之神

论坛元老准售证兽(show)人勋章发帖权限热心会员

哈大卫 发表于 2018-6-7 14:35
老哥,都是从你这买的,是真是假给个说法呀

http://bbs.ilevis.cn/forum.php?m ... 48&highlight=FP

这件小标老款,洗标比我的新款还浅…去年也留了一件带小标的老款,晚上有空发上来看看。东西都是海淘正品,新款老款的区别而已

贡献值

西部牛仔

发帖权限论坛十周年喆狮合作伙伴兽(show)人勋章型秀MM

真真假假
https://aka-shoes.taobao.com
美国Akademiks工装男鞋

1万

贡献值

牛仔之神

月亮晒牙齿 发表于 2018-6-6 18:04
确实没有。。。。。

我说一下吧,前面那些所谓的“大神”,真心服气了。1.关于小标。
出于领子舒适度考虑,FP之前取消了SLIM FIT标,今年把产地小标也取消了。参考英国官网和天猫旗舰店。

2.洗标有人说字体淡,我回去对比了下。新款洗标带日文,印刷更新了,字体和水印都比以前浅一些。但是清晰度不受影响,而且以后估计都是这种标了。新老款主要区别就是领标和洗标。其他部分没有区别。也可以参考部分港代的图

特地拿老款来对比了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1万

贡献值

牛仔之神

gerrycool 发表于 2018-6-5 19:03
字体太淡了,我觉得悬,可以看看我得帖子,美淘现货,大量m3600 xs,s码,299-319

参考33楼的对比

1万

贡献值

牛仔之神

哈大卫 发表于 2018-6-7 14:35
老哥,都是从你这买的,是真是假给个说法呀

参考33楼,现在当个卖家真不容易。。。

1万

贡献值

牛仔之神

rekky2009 发表于 2018-6-6 17:59
我去330那家?我刚差点下手了因为没货所以作罢,不会真有假吧。。。

参考33楼

贡献值

西部牛仔

发帖权限

黑色这件的洗标,从排版上看,是旧款的,至于水印,我很努力地拍下非常淡淡的水印。。。水印会有这么淡吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册