楼主: 奔奔服饰

什么是厂货?揭秘厂货问题大全。为什么有这么多厂货?!图文说明,速度围观。已补图.

贡献值

西部牛仔

回复 175# 奔奔服饰

楼主我个人还是比较支持 厂货的,个人认为厂货和专柜混着买,有些喜欢的款式不在自己经济范围内的,我会选择厂货,我也相信坛子里面还是有信誉、实力和良知的卖家的。和但是也要看情况,以下是我一些个人愚见
第一:看这条裤子量是否多,也包括 尺寸,如果每个尺寸量都很多,并且有很多 卖家再卖,我就怀疑了。
第二:看这条裤子是否是瑕疵,说老实话个人觉得如果一个厂去模仿一个品牌的裤子能到以假乱真之后再去把它破坏掉,当成处理品去卖,我个人觉得逻辑上说不过去。(当然也不排除会有这样的厂这么操作)
第三:热门款式,如果这条裤子太过于热门,有很多买家和卖家的时候,我会比较冷静的去考虑一下。
总结下个人的经验,我觉得不管真厂假厂260以内的,我都能接受,就算它是假厂,我也能接受。毕竟假厂做工还是 比那些有名无实的一些所谓品牌店要好的去,性价比还是可以的,(为什么那么多人选择厂货也是因为如此,现在收入低、物价高,毕竟米人不多)说了难听点260以内不管真假,只要做工感觉真。就当真的穿呗。随便穿,也不要太过讲究。这样也潇洒一点。说老实话你穿在路上有几个人能辨别真假?就算去了专柜,那些所谓专业人员也分不清楚。(听说上海奥特莱斯有卖厂货,也听说专柜有卖跟单,注意 是传闻,本人没有证实过)如果是自己非常喜欢的款式或者想自己收藏的,如果价格不算很过分,还是会选择去专柜买。本人第一条牛604的399买来的。所以这个商量都不用商量肯定入专柜的。目前本人2条专柜2条厂货。还想入一条 厂货和专柜纠结中,看行情而变。
最后声明!本人非常坚信论坛的真实性,和对本论坛的工作人员那种负责人态度还是认可的,也相信论坛一些有信誉和实力的卖家。我还是会继续支持厂货!

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证‘水’汇成‘海’论坛元老兽(show)人勋章热心会员

+10分·· 楼主辛苦啦··[s:142]

2万

2万

贡献值

吉吉levis正品店 hongzheiljl.t

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛元老精英勋章准售证

回复  奔奔服饰

呵呵,楼主,我人就在菲律宾。LEVIS  LEE  工厂就在我附近,我想问一下,那我为什 ...
里奥乔安娜 发表于 2011-5-10 23:17

朋友拿不出来,别人就拿不出来?这个是什么逻辑?住在广东中山益达和东莞亮智厂附近的人多了。能拿出货的人却都不是住在附近的。

贡献值

牛仔新手

这种贴,一定要顶

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员热心会员

辅料真,面料假,这就是大部分的‘厂货’。
回复 1 0

贡献值

禁止访问

发帖权限qq群活跃会员

回复 1 0

2万

3万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限论坛元老热心会员‘水’汇成‘海’读贴王精英勋章

搞笑贴  新手路过

帅果然木有用