为何同一款同一型号牛仔裤的皮牌和裤子标签有所不同

贡献值

牛仔

最近在X包代购了一条501-1185,卖家是专柜代购,代购于天河城百货李维斯专柜,有专柜小票,包装袋,购物袋,但通过与网上各个卖家的同一型号的图片经过对比发现,牛仔布料和裤子上的水洗破洞磨损等都一样,但就是皮牌,裤子上的标签,吊牌个数都有些不同,所以做了几张图与大家分享我的发现,同时希望大神能解释一下为什么都是501-1185,却在皮牌和标签上有那么多不同。
具体我在图片上已经进行了归纳分类,也在每张图上标住了不同的店铺编号,不同之处我会做说明,希望大神能给与指点啊

第1点:条形码的数字不一样,这是代表什么意思
第2点:条形码下面的尺寸形式不一样,图1和其他图的形式不一样,其他都是W  L,图1只有个数字
第3点:标签501下面的固定,有的就有跟小塑料条固定,有的就没,我的就没……
第4点:这点最重要啊,皮牌不一样,看图3的皮牌的W与L就是像钢印打上去的,是凹的,我买的就是喷印上去的,不凹;皮牌上的501喷印,其他的0都是椭圆的,我的就很圆啊,还有图5的501居然是钢印的那种,是凹的;还有就是皮牌的质感不一样,仔细一样,其他的都是那种有皮质的感觉,有纹路,我的就像纸箱的那种感觉……
第5点:有的吊牌有两张,有的有三张……我的就两张,这又是什么情况
第6点:有的裤子上就粘着一条贴纸,有的就没,不过我的印象中好像只有美版的会帖……

除了以上这些点,其他如洗标,裤腿内测的防伪标都一样,但就是以上这些情况让我纠结和充满问号,希望大神能给与解释啊,让我们学习学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

贡献值

牛仔

大神在哪里!

贡献值

牛仔

额,没人懂啊……