楼主: 我是哈哈哈

向日牛挑战的捭和,这次接下去评价染色

贡献值

牛仔之王

捭和也卖了几百上千了,不说捭和的养成图少之又少,连落色过程中的图都很少。唯一两条养成的都挺牛逼,但有两个共同点:1都在主理手上,不在坛友这。.......
验证这句,我特意翻了几个国牛主理人的微博看了下,几个国牛牌子中,色落图发的最多的是赤芸,蘸-酱最近也很多,下来就是bodong,捭和就一两条!

会不会是PS。。。  发表于 2014-3-31 14:44
养牛没落色 养个j8  发表于 2014-3-31 12:15
回复 9 0

1万

2万

贡献值

馬克CMH

牛仔狂人

发帖权限准售证俺是记者热心会员论坛元老潮敗者qq群活跃会员兽(show)人勋章‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM

個人沒穿過捭和,所以沒資格也無法評價。對本帖的討論表示出一定的關注。
回复 1 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老准售证热心会员

中国人憋着一股劲去做一样东西肯定很肯不会差,还可能是世界最好,何况一条裤子,比不过外国的只有一个:成本
回复 1 0

贡献值

禁止发言

准售证

回复 3 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

kofgzj 发表于 2014-3-31 11:07
中国人憋着一股劲去做一样东西肯定很肯不会差,还可能是世界最好,何况一条裤子,比不过外国的只有一个:成 ...

很同意

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

我是哈哈哈 发表于 2014-3-31 10:59
世界上没有哪种因素是某个物体的全部。染色不是全部,但染色是核心,是灵魂。地板哥为什么不买国牛,他考 ...

lz到底是支持捭合还是不喜欢这个品牌?我个人不喜欢捭合这个品牌,相比sz,rc,bob dong,finedenim。个人认为这个品牌刚出来时的炒作我觉得有点过。关于染色,lz的话没错,的确是灵魂,但有人要说穿牛为了落色可能很多人都会呵呵,也会有人说违背的养牛的初衷。的确现在的色落成为了大多数人判断一条牛好坏的关键,我觉得这个是不对,还是要看整体,胡乱的说了一通,本人对lz无恶意,只在讨论。
自己开的小店http://shop106148246.taobao.com日牛,lvc,rw

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

anyany 发表于 2014-3-31 11:08
麻烦show一下你的几条日牛跟捭和来个对照。

不知道你是否就看了前一半的文字然后来质疑。裤子不在身边拍不了。日牛就一条桃太郎,和nudie赤耳也对比过。这点完全不需要质疑,捭和车工,用线,五金这些的确是好的。不是核心的东西不难。好像国产电视机的外壳还真不比日本电视机差,但内部就。。。

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

Mez混杂 发表于 2014-3-31 11:12
lz到底是支持捭合还是不喜欢这个品牌?我个人不喜欢捭合这个品牌,相比sz,rc,bob dong,finedenim。个 ...

明白,也只是讨论。内心还是支持国牛然而捭和搞噱头又令我讨厌,矛盾的态度吧。客观地评价,说明捭和的优点,和染色的缺点。希望国牛进步。

贡献值

牛仔之王

不错

1万

贡献值

牛仔之神

准售证热心会员论坛元老俺是记者qq群活跃会员兽(show)人勋章

关注一下