楼主: 我是哈哈哈

向日牛挑战的捭和,这次接下去评价染色

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

牛角刀 发表于 2014-3-31 11:27
是不是这种一条条的效果?

感觉比你的细,落色像抽丝一样
回复 2 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限

我是哈哈哈 发表于 2014-3-31 11:51
还有,我为什么着重提染色。因为我觉得捭和太商业化着重噱头,不在落色上上心,所以多提。对于落色的重要 ...

支持~的确是这样
我有我规则 选择我生活
回复 2 0

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老

我是哈哈哈 发表于 2014-3-31 11:51
还有,我为什么着重提染色。因为我觉得捭和太商业化着重噱头,不在落色上上心,所以多提。对于落色的重要 ...

的确落色对于初级的一些入门的觉得落色是第一的,因为这是最明显的,可以理解,哪个人不是这么走过来的,国内的牛现在貌似都是买成品布料,而有些日牛,自己有作坊自己织布自己染色,现在好像也不多了,也有人说过国牛要是这样就好了,我很同意lz的那句话,国牛是新手入门的一个阶段也有的是过渡,更像是一个阶梯。踏实做牛,用心做牛,销量上肯定比不上那些有噱头的彩牛,还有捭合将要推出的酸化。怎么说利益在面前,国牛们都是商家,所以。。。也可以理解。
自己开的小店http://shop106148246.taobao.com日牛,lvc,rw
回复 1 1

贡献值

牛仔元老

准售证发帖权限论坛十周年论坛元老热心会员潮敗者

LZ,本来我最近就想入一条捭阖彩脸的,看了你的帖子现在持观望态度,还有LZ可否把你的彩脸拍一些详细大图让我等观摩下。。。
回复 1 0

贡献值

生活是现实的.爱情是盲目的..为

牛仔之神

发帖权限

日牛做了多少年,捭和做了多少年。。捭和也是好比做牛,在它能力范围能做到最好就可以了。。国内中,我最看好捭和

好比小米吧,如果中间有人提到,什么过剩的布料搞成什么酸花, 从商业角度这些都正常

毕竟做裤子第一目的是盈利

贡献值

牛仔元老

捭阖主理人那张嘴啊  无敌了
回复 1 0

1万

贡献值

艾泽拉斯的救世主

牛仔之神

准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员俺是记者论坛元老发帖权限论坛十周年

学习了

4万

2万

贡献值

牛仔狂人

发帖权限俺是记者论坛元老qq群活跃会员准售证热心会员‘水’汇成‘海’论坛十周年型秀MM兽(show)人勋章

看看!

贡献值

牛仔元老

捭和的主理是挺能吹,相比沾酱就显得更踏实,更实在。

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章型秀MM

如果只为落色,那国牛可以不用入了。7、8百的都比不上人家美国超市堆着卖的501,比裤型比五金又比不上人家日本的,至少目前国牛对不起它的定价。你可以说日牛贵,但结合日本人消费水平,其实也还好。我们买国牛的水平也就和日本人自己买自家牛的水平差不多,不算很贵,但也不便宜。但日牛能花了钱能买到好品质,但国牛却相反。。反正俺是不会再入了~  如果入牛不为落色不为复刻裤型,那就不穿牛仔裤了。要不就水洗裤。。