楼主: 我是哈哈哈

向日牛挑战的捭和,这次接下去评价染色

1万

3万

贡献值

有咩事PM我

牛仔狂人

发帖权限

国牛所有染色、落色都是渣渣,不服来辩
头像是在搓火球,准备烧死乃们
回复 5 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老

态度决定专不专业
★★★★★★★★★★★★★★★★★
xxxxxxxxxxxxxxxxxx.taobao.com
回复 2 0

贡献值

牛仔元老

你自己回复都说了就一条,所以“日牛”就被你代表了?隔壁论坛人家养了大概20条也只是说“日牛短评”

跪舔要有个度
回复 4 0

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

呵呵

贡献值

品牌主理人

发帖权限

首先谢谢 我是哈哈哈 兄对捭和的关注。
      之前看过你发的两个帖子,第一个帖子喷,第二个帖子赞,后来因为坛友喷你的反复,你把帖子编辑了,我觉得真没有必要这样。大家对中国制造没有信心,这点我理解,但不要轻易唯心的否定所有中国制造!!!
      如果你要对一个东西下结论,OK,请你拿出来你的标准,量化指标!在说出国牛染色不行这样的大结论前,你起码要具备专业的素养,对染色工艺的了解,比如INDIGO染色的机器,不同染色机器工作的原理,每种染色机染出纱线色差别,什么是INDIGO染料,INDIGO染料的化学性质有哪些,我想LZ可能连最基本的INDIGO染料的化学式都说不上来。况且,影响牛仔布的落色效果的因素还有纱线设计,浆纱,织布机器,布料的组织结构,后整理等等,涉猎到纺纱学,机织学,织物组织与结构学等等一些列的染整工程,据我所知国际上还没有哪个业内专家下过国内染色不行的结论!国际牛仔布行业标准制定者,世界最大的牛仔品牌商利恵(LEVIS)公司,它家绝大部分的牛仔布都是中国制造。
      看看论坛里一些喷子的发帖,里面充斥着“我觉得”,“我感觉”,“好像”,“有疑问”这些主观字眼,唯心的感情宣泄,这种帖子我从来不会回,因为纯粹的感情宣泄只是在浪费时间,没有任何意义!有人说甲午战争后的中国人,骨子里就已丧失了对自己民族的认同感。由自卑心而宣泄出的言语,只能衬托出内心的空虚和无知。
      LZ所说的斑驳,实际是牛仔布的露白,露白是怎样产生的?如果简单去理解就是经纱使用大倍比竹节纱,使得面料露出纬纱多。这是一种牛仔布风格,与染色无关。帖子里的紫脸是2013版紫脸,经纱为大倍比竹节纱(雪花其实就是一种大倍比竹节纱),这种牛仔布成布的布面风格具有强烈的凹凸感,LZ觉得和元年的落色风格相似,是因为2013款紫脸和元年的经纱是一样的,如果不喜欢这种风格可以选择2014版紫脸。
      捭和从第一款作品到现在大概一年多,所以落色图没有太多,相信慢慢会丰富起来。
      其它的,什么裤子是人工水洗的等等质疑,LZ可以翻翻论坛的帖子,元年落色是论坛BAPE兄的,群内ID:⒉ㄗαс,紫脸是我在论坛代发的,群内ID:为一张脸去养一身伤,以上两个都在群里发过图,有兴趣可以加群验证下,群内将近700人等待你的到来。最后想说原牛落色好看不好看,本来就是一个很主观的东西,选择适合自己的才是最重要的,萝卜白菜各有所爱!以上文字仓促手打,用词没有斟酌,还请海涵吧!

PS这是最后一次回复这种月经贴,以后不会再做这种无聊回复!
回复 14 2

贡献值

牛仔之王

准售证

捭和——MICAH 发表于 2014-3-31 13:13
首先谢谢 我是哈哈哈 兄对捭和的关注。
      之前看过你发的两个帖子,第一个帖子喷,第二个帖子赞,后来 ...

呵呵,我去,还上升到了名族认同感的高度,精彩

贡献值

回帖小王子

牛仔元老

发帖权限兽(show)人勋章qq群活跃会员

支持这股较真劲

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

我那个帖子编辑了。 我那句ACU 是在不想让大家这么吐槽。我喜欢潮流和原牛的结合 这个是我个人的意见。 不代表某牌。哎~我不是官方舌喉啊。我只想从一个普通玩家的角度说点什么。发现说什么都出问题。以后尽量不说什么 了。 慢慢期待落色吧。楼主加油 。加油哦

贡献值

牛仔

说得好 支持

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老兽(show)人勋章热心会员型秀MM

银扣在养,路程上什么也不好说。一年后落色见分晓。
到时我肯定详细上图。
好与坏也就知道了