楼主: 我是哈哈哈

向日牛挑战的捭和,这次接下去评价染色

贡献值

牛仔之王

发帖权限DIY 达人

目测国牛走着日牛90年代的路
回复 2 0

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

70505-0217 发表于 2014-3-31 13:02
你自己回复都说了就一条,所以“日牛”就被你代表了?隔壁论坛人家养了大概20条也只是说“日牛短评”

跪 ...

最讨厌你这种看东西看到你想看的东西为止,断章取义之辈。这贴是跪舔?那我还就一条国牛呢。
你才是无脑踩国牛的人。你还停留在第一手资料,直接资料的水平?不知道第二手资料,间接资料也是获取知识的一种途径?我是只有一条日牛,我就只知道一条日牛了是吧?互联网时代知道吗?没去过北京我还不知道北京有天安门了。麻烦你告诉我大部分日牛如何在五金,车工,用线比捭和好了。。说出具体五金,用线型号对比吧,大神。
回复 0 1

贡献值

牛仔之神

兽(show)人勋章准售证论坛元老发帖权限论坛十周年

围观

贡献值

牛仔元老

我是哈哈哈 发表于 2014-3-31 13:45
最讨厌你这种看东西看到你想看的东西为止,断章取义之辈。这贴是跪舔?那我还就一条国牛呢。
你才是无 ...

我前面那句说的有没有错?你这一条对整个“日牛”,这对比一开始就不合理,你可以对比手头的裤子啊,各入了一条就扯到那么大,还有我回复里哪点踩了国牛?我从头到尾都只是对你不合理对比看不惯,我看你标题“向日牛挑战的捭和”是有那么点跪舔意思然后我说跪舔有个度你就受不了,呵呵这点口水都接受不了就别那么取那么霸气的标题
最后,爱咋挑战你咋挑战吧
回复 1 0

贡献值

牛仔之王

准售证热心会员qq群活跃会员

唉!各有所爱,啥染色不染色的,养牛纯属兴趣!没必要刻意!裤子而已!喜欢就买!不喜欢就不买!

贡献值

牛仔之王

发帖权限兽(show)人勋章准售证论坛元老型秀MM热心会员

不喜欢一些国牛,那么多噱头,什么紫脸,逼脸,银扣,蛇皮...虽然我没穿过日牛,但是也在坛子里看不少人晒过,做的简简单单,没有那些营销的噱头。这些国牛主理人天天在论坛吵来吵去,污染空气,这毕竟是爱李维斯论坛,建议国牛们自己弄个论坛去。
总之,我穿牛仔裤,是穿它背后的品牌文化,不是什么脸什么扣的

评分

njswdwy + 10 支持,品牌文化很重要

回复 4 0

贡献值

牛仔元老

发帖权限论坛元老兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员

loading0088 发表于 2014-3-31 13:01
态度决定专不专业

哥们,上旺旺,你家几条裤子我都有意

贡献值

牛仔

acu风格的原牛

贡献值

牛仔之王

发帖权限热心会员

70505-0217 发表于 2014-3-31 13:59
我前面那句说的有没有错?你这一条对整个“日牛”,这对比一开始就不合理,你可以对比手头的裤子啊,各 ...

错。我说我有一条日牛做过实际对比。我有说过我只拿一条日牛和捭和比较吗?看图片细节不能比较吗。况且我很严谨地说部分日牛。。。。还有,那你真是搞笑了,这帖子向日牛挑战的标题是捭和主理人自己发的贴的原标题,我用这个只不过是表示捭和想向日牛染色挑战的话,我就说说你染色的问题。原帖你自己找去。
其实论坛不看完文字的人,断章取义就发表观点的人很多,是懒还是文化水平不够我不知道。我想任何看了全篇的人都不会在发表评论里流露出楼主是在跪舔的意思,以后记得看完全部再发言,文章是有起承转和的。顺提一句,文章最后一句也不要忽略。初中语文老师都说过有些文章结尾句是情理之中,意料之外。

贡献值

品牌主理人

发帖权限

rainiek 发表于 2014-3-31 11:29
目前任何一国牛都无法超越日牛,不是日牛就多牛X,而是目前硬件局限。

日牛的植物染色,我们国内做不到 ...

谢谢您的批判!酸化这款作品本来介绍就是一个尝试。warehouse的酸化加入氧化剂,作用就是加快氧化速度,本质还是让面料氧化,与面料放置氧化的效果是相同的,只不过是氧化快慢的区别。初版的左绫大麻,发售一个星期就售罄了,今年的酸化大麻是重新初版制作的,您可以对比一下细节