楼主: littlemaomao

捭和,咱能不吹B吗?

贡献值

牛仔元老

强奸思想比强奸肉体更无耻,你所罗列的怎么就肯定是主理人的想法,你的臆想和他的观点本身就不一致,前提是没有任何人剥夺你的选择权,楼主喷的有点重了,提意见可以。我相信对方会认真倾听,虽然不见得接受。我目前也在传酸化大麻,我对裤子本身感觉不大,下次想体验下湛酱或是别的。但是客观的讲,自我感觉是主观的东西。捭和,缝制功夫还是有的,裤型 我觉得还可以改进。总体还行吧

楼上的 写的面包给你蛋糕你还不知足?动不动就说智商,感觉你多优越似的  发表于 2014-4-3 11:04
商标上写的是面包,结果你拿到手的是蛋糕,虽然蛋糕某些地方做的还行,但你不觉得这是强奸你的智商?  发表于 2014-4-2 10:50

贡献值

西部牛仔

你也没穿过捭和的酸化吧,你怎么知道是在吹牛逼{:#$1775465293[1]:}

贡献值

牛仔元老

abyss_sor 发表于 2014-4-2 10:45
强奸思想比强奸肉体更无耻,你所罗列的怎么就肯定是主理人的想法,你的臆想和他的观点本身就不一致,前提是 ...

这句话正确,但是楼主的能不能具体点说,比如他声称什么了结果不是,又或者有吹嘘、夸大、虚假记载、重大遗漏或是误导性陈述。很多人是不明就里地就上钩了呢?还是交了学费了,还是买完后,发现时以前买别的裤子交了学费了?愿意听听您的看法。我现在也穿着酸化大麻呢,我不是捭和的说客,客观讲,穿着感觉一般,不好不差,有点落差,但是也可以接受。我最为肯定的是缝制,内兜、五金也成,染色布料我是外行不懂。觉得LEVIS 或者是日牛将会是我下次的选择。但是我看捭和主理人的帖子和行文 到时没有牛逼大王、忽悠高手的意思。如果有,也请楼主明示,既然开贴的目的就是教育捭和不要吹牛逼,所以我觉得可以更具体点说说,大伙也能明白点,否则看热闹的多。但不能充分发表观点。当然也让你的观念更有力量更有支撑,如果没有具体喷点的话 把捭和换成 赤云 就成喷赤云了 换成蘸-酱 就成喷沾酱了。

这话说的中肯  发表于 2014-4-30 15:26

贡献值

西部牛仔

寻找乌托邦 发表于 2014-4-1 22:31
那是你只在李维斯论坛混吧。33里面不可能没人知道BOB DONG。。。。。。

对这类论坛不熟悉 是因为跟个人穿着风格原因有关。
10多年没穿牛仔了,去年又开始捡起来。

几条levis水洗, 一条日版no2.

贡献值

牛仔之王

发帖权限

erjie01 发表于 2014-4-2 00:57
BOB DONG的裤子咋样?最近想入条

入过 bod dong 23oz黑色 以及299那款, 23oz那个感觉挺好的 299那款买来没怎么穿
衡器  以及些低价处理个人全新闲置http://shop60190506.taobao.com衡器  以及些低价处理个人全新闲置

贡献值

西部牛仔

一针见血。。
美国代购 联系QQ 2292830668

贡献值

紫_夏 .

牛仔之王

准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老

楼主,我只能说你无聊,一条裤子,爱买不买的,搞得买条裤子像要买个房子似得,有必要吗?觉得值得就买,不值得就不买,感觉这是一场恶意的商业诋毁

贡献值

牛仔元老

我说句客观的实话,国内做牛的,真正懂的,真正有点儿自己东西的,只有赤芸

评分

vipeer -4 敢再托儿的明显一点吗

肥胖的壳,嬉皮的核.
回复 0 2

贡献值

牛仔元老

发帖权限热心会员

这是要火呀!!

贡献值

牛仔

这文采。。。拜~~~~~捭和我也挺失望的,当时看他们的介绍让人浮想连篇,养了之后才明白完全就是浪费时间。
回复 4 2