楼主: chengmo03013106

北京房山 奥特莱斯 折扣还不错

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

ivan140870 发表于 2014-8-18 13:32
成都奥特莱斯小镇之前也是799 两条。。。。 唉,但却始终没遇到899 三条的

贡献值

牛仔元老

发帖权限

chengmo03013106 发表于 2014-8-18 15:00
diesel没进去
对牛没特深的研究,觉得diesel家水洗太狂野~驾驭不了
而且也算高端,简单穿穿没必要

diesel美国基本都是99,特价的大约60刀搞定,在HK入过一条轻微水洗的diesel800HKD,说真的国内所有的东西都是瞎卖,这些贵的建议还是出去买,同样的价格可以买3样,和进口车一个道理!
美国Levis现货
店址:http://shop112866763.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

董勇 发表于 2014-8-18 15:06
美国的Gap肯定和国内的不一样,美国的衣服类中国产的其实很少的!ck那种面料就是那种磅数不是太高软软的 ...

明白,知道你说的那种感觉了
CK的牛感觉就比较舒服,不会让人觉得硬邦邦的
可能因为我不太专注牛界
所以我是比较喜欢那种
不过CK价高啊~
美国gap和国内不一样,没有实体店可以试啊~
总觉得衣服还是上身感受一下好

贡献值

牛仔元老

发帖权限

chengmo03013106 发表于 2014-8-18 15:10
明白,知道你说的那种感觉了
CK的牛感觉就比较舒服,不会让人觉得硬邦邦的
可能因为我不太专注牛界

ck牛在美国打完折25刀左右,老婆入了一条特价的才14.99刀,所以说国内的1000+不是瞎卖是什么!
美国Levis现货
店址:http://shop112866763.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

董勇 发表于 2014-8-18 15:22
ck牛在美国打完折25刀左右,老婆入了一条特价的才14.99刀,所以说国内的1000+不是瞎卖是什么!

美亚上面的价格还不错,就是不知道东西现在不管国内外,也都是代工厂产的,质量应该差不多
不过国内要去专卖买,确实有点坑爹。。。

贡献值

牛仔元老

发帖权限

chengmo03013106 发表于 2014-8-18 15:48
美亚上面的价格还不错,就是不知道东西现在不管国内外,也都是代工厂产的,质量应该差不多
不过国内要去 ...

是的是的,反正要舒服还是这些牌子舒服,要艹还是要日牛,就是漫漫的等待期受不了,哈哈
美国Levis现货

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

董勇 发表于 2014-8-18 16:15
是的是的,反正要舒服还是这些牌子舒服,要艹还是要日牛,就是漫漫的等待期受不了,哈哈

那像我这样的,不搞什么养牛
就是想找一条裤子穿穿,版型好看百搭的
推荐一下呗

贡献值

牛仔元老

发帖权限

chengmo03013106 发表于 2014-8-18 23:11
那像我这样的,不搞什么养牛
就是想找一条裤子穿穿,版型好看百搭的
推荐一下呗

那好办吧,淘条501就搞定了,哈哈
美国Levis现货

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

董勇 发表于 2014-8-19 07:59
那好办吧,淘条501就搞定了,哈哈

顺便问问diesel的裤子怎么样?有代购,价钱多少算是合适呢?
也不太适合养牛吧?
质感是和CK那种?还是偏向于日牛?
Levis的感觉更像日牛吧?因为养的人比较多

贡献值

牛仔元老

发帖权限

兄说的诧异了,levis除了养501XX fit其他都是美式风格,貌似有些什么523系列是为亚洲设计的,美国只有一些常规款,最多的还是501系列。
Diesel国内专柜2000+,代购的话加上合理利润应该在1000上下,因为美国的奥特莱斯基本都是100刀左右。
至于你说的质感问题,一方面是面料的磅数,还有就是洗水的程度,洗的越多面料越软也穿的越舒服。就像我店里卖的一条香港买回来Evisu NO4,洗水超多而且补丁超多,面料也就非常舒服了。
原色牛我不下15条了,没有一条穿的舒服的,这个还是仁者见仁智者见智吧,毕竟养好的牛超赞,可是过程很痛苦的只有自己知道。
美国Levis现货