楼主: chengmo03013106

北京房山 奥特莱斯 折扣还不错

贡献值

牛仔元老

发帖权限

兄说的诧异了,levis除了养501XX fit其他都是美式风格,貌似有些什么523系列是为亚洲设计的,美国只有一些常规款,最多的还是501系列。
Diesel国内专柜2000+,代购的话加上合理利润应该在1000上下,因为美国的奥特莱斯基本都是100刀左右。
至于你说的质感问题,一方面是面料的磅数,还有就是洗水的程度,洗的越多面料越软也穿的越舒服。就像我店里卖的一条香港买回来Evisu NO4,洗水超多而且补丁超多,面料也就非常舒服了。
原色牛我不下15条了,没有一条穿的舒服的,这个还是仁者见仁智者见智吧,毕竟养好的牛超赞,可是过程很痛苦的只有自己知道。
美国Levis现货
店址:http://shop112866763.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

董勇 发表于 2014-8-19 14:25
兄说的诧异了,levis除了养501XX fit其他都是美式风格,貌似有些什么523系列是为亚洲设计的,美国只有一些 ...

哥们儿,不好意思啊,特别的白所以问题有点多

你说的美式风格,可能跟我说的那种还不太一样
我的意思是你之前说的CK那种舒适棉材质,觉得穿的很舒服,以为美式牛都是那样的材料
Levis明显和它不一样

CK的那种材质还有其他的家在用么?
你这里说的美式风格是啥意思?

因为你之前说日牛要养,美式不讲究养牛,但是上身的材料也有区别
喜欢CK家的材料,有其他的家也用哪种材料么?

贡献值

牛仔元老

发帖权限

这种对面料的感觉还是要自己领悟的,我觉得CK棉舒服,别人可能更喜欢有厚实感的牛。
美式风格个人理解就是类似西部牛仔那种或者polo那种休闲款,应该都属于美式风格,和日本人穿着完全不一样的。
这2个国家本人都去过,觉得真是大多数人都是这样的风格,也可以这么说,小日本穿着打扮都比较用心,酷酷的感觉;美国人都非常非常的随意,可能是美国的所有东西对于他们的消费能力来说都是可及的,所以老美对奢饰品真没什么概念,中产也就开2万左右的车,全身30,40刀也就出门了。
他们的消费观念和国人真不一样,其实这样挺好,没有那么多世俗的眼光来观察你,自己喜欢怎么都好!
美国Levis现货
店址:http://shop112866763.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

董勇 发表于 2014-8-19 16:35
这种对面料的感觉还是要自己领悟的,我觉得CK棉舒服,别人可能更喜欢有厚实感的牛。
美式风格个人理解就是 ...

嗯,谢了哥们儿
确实,现在国内,所有的东西都有附加值
没人为了自己,都为了别人

贡献值

牛仔元老

发帖权限

chengmo03013106 发表于 2014-8-19 16:48
嗯,谢了哥们儿
确实,现在国内,所有的东西都有附加值
没人为了自己,都为了别人

不客气!谁说不是呢,国家经济跟上时代了,国人心态却落后太多太多……
美国Levis现货

贡献值

牛仔元老

做几号线啊

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

10号线转房山线

贡献值

牛仔元老

那里有wrangler么

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

没看到,lee,levis,ck,diesel都看到了

贡献值

牛仔元老

chengmo03013106 发表于 2014-8-24 21:16
没看到,lee,levis,ck,diesel都看到了

好的 下次一起去