楼主: 1985815930

结束了

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

whisky不是酒 发表于 2014-10-11 10:28
哪里看出来牛逼了 楼上的话请你去看看

我是不会买个东西都影响二次销售了还退的。。。
第二名就意味着你是头号输家...

贡献值

http://shop115201817.taobao.co

牛仔之王

准售证论坛元老兽(show)人勋章发帖权限

whisky不是酒 发表于 2014-10-11 11:34
对啊,第一次入养牛裤,我压根就没想会出现折痕这些问题,虫虫跟我联系之前我都没想到试穿出现的折痕。我 ...

你这都这么大穿着痕迹了、、、买了不合适就别到处嘚瑟、、、
[url=http://shop115201817.taobao.com/][size=8]BLEU DE CHAUFFE包现货 NUDIE大全坛友优惠[/size][color=Red][/color][/url]

贡献值

牛仔

whisky不是酒 发表于 2014-10-11 11:34
对啊,第一次入养牛裤,我压根就没想会出现折痕这些问题,虫虫跟我联系之前我都没想到试穿出现的折痕。我 ...

1.不管是新手还是学生,人,男人就该为自己所做的事承担责任!

2.买卖双方权利是对等的,淘宝有淘宝退换货流程包括七天无理由退换货(在商品保持原包装不影响二次售卖的情况下)
3.道歉解决不了任何问题!!

贡献值

牛仔之王

兽(show)人勋章发帖权限

贡献值

牛仔元老

我相信虫哥的人品~虫哥人品是很不错的~还有就是彩脸是条很不错的裤子~不信的话就这个价位给我挑出一条比彩脸好的原牛来~我有条彩脸,刚脱浆还未艹起来~但是手感很不错~裤型也不错~我就这么说一句,是捭和我觉得最好的一条裤子(个人观点,现在还在艹紫脸)~还有就是这图片上很明显的痕迹~...公道自在人心~

贡献值

牛仔元老

1985815930 发表于 2014-10-11 00:44
。。。要当爹了。你懂的。。。说真的。。。我6月买的表。都卖了。。。。 费钱

冲你这句话,我冒个头~

贡献值

西部牛仔

发帖权限

解决就好

贡献值

牛仔之神

准售证

你是新手,你是大学生。所以你就理所当然更应该退货。然后让卖家,其他买家,承担你弄成那样子的裤子,对吧?人品有问题就是有问题。反正我买东西是不会要你退回来这种的。我捉摸着,我网买到这种非全新品,估计就是给你这类人给祸害的。
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

2万

贡献值

自信哥 QQ群:303166467

牛仔狂人

发帖权限兽(show)人勋章俺是记者论坛元老精英勋章热心会员无私奉献勋章准售证

黑也要黑的有理有据使人信服

贡献值

西部牛仔

发帖权限

格子先生8899 发表于 2014-10-11 14:16
1.不管是新手还是学生,人,男人就该为自己所做的事承担责任!

我还是呵呵了,我所有的话前面全都说了,解释一个问题还是有若干个连我话看都不看就直接喷的人。你们解决问题都只看一方面么?我再说最后一次,我压根没想到试穿造成的折痕会影响店家的销售,我退货的目的是尺码大了。我道歉,是因为我作为一个新手,对原牛了解太少,试穿的时候没有小心翼翼,就当穿普通裤子去穿了。没想到上浆的裤子这么脆。店家给我打电话,我压根没想到这个问题。我发帖的原因是,卖家跟我沟通的时候不相信我仅仅是试穿。当时因为这个我很生气。但是由于试穿不当引起的折痕,我愿意道歉,听懂了吗??太累了,不解释了,你们喷的时候麻烦把我的话全看完我全部都解释过了,ok??