楼主: 1985815930

结束了

贡献值

西部牛仔

发帖权限

cartery 发表于 2014-10-11 14:54
你是新手,你是大学生。所以你就理所当然更应该退货。然后让卖家,其他买家,承担你弄成那样子的裤子,对 ...

麻烦把我之前的话全看完再来喷,不然我为你的智商捉急

贡献值

牛仔之王

论坛元老发帖权限

就一牛仔裤
何必穿出高大尚的感觉啊

贡献值

西部牛仔

发帖权限

KennethM 发表于 2014-10-11 14:11
我是不会买个东西都影响二次销售了还退的。。。

大哥,我再说一遍,我是新手,第一条原牛。试穿的时候的确没有很小心翼翼。直接就roll了两次穿。发回去退是因为虫虫也跟我说,裤子的确是大了一个码子。我上面也说了。如果我了解原牛的特性。退之前我会拍照给他看。关键之关键。我压根就没想到穿条原牛会出现这样的折痕问题而给虫虫带来麻烦。因为我穿着不当的原因,我愿意诚恳的跟虫哥道歉。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

大鸟依猪 发表于 2014-10-11 14:14
你这都这么大穿着痕迹了、、、买了不合适就别到处嘚瑟、、、

我再说最后一遍,我是新手,第一条原牛。试穿的时候的确没有很小心翼翼。直接就roll了两次穿。发回去退是因为虫虫也跟我说,裤子的确是大了一个码子。我上面也说了。如果我了解原牛的特性。退之前我会拍照给他看。关键之关键。我压根就没想到穿条原牛会出现这样的折痕问题而给虫虫带来麻烦。因为我穿着不当的原因,我愿意诚恳的跟虫哥道歉。

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限论坛元老兽(show)人勋章

看完发言
一年多以来在论坛买了三四条牛仔裤吧 有换过货,也有将就穿,反正腰围重来没买合适过。什么完美驾驭在我身上就没出现过{:#$1775465362[1]:}
我会说最着急的是一次买休闲裤吗。有点弹性的,本人腿粗,穿上去,走两步,坐下来。脱了一看就起包了。整体感觉呢,这休闲裤系带的,不系就掉,一直穿牛仔裤就觉得很烦,裤子也长,感觉除了比穿牛仔裤宽松舒适一点,没任何亮点。。。真是感觉各种不爽。。后面还是凑合穿,第二天,去银行库包里揣上身份证复印件,拿出来发现裤子还脱色,比一般牛仔都凶(裤子牛仔色)。。。那个感觉{:#$1775465362[1]:}{:#$1775465362[1]:}。。。结果呢。。穿了三周才洗。。我是不是适合养牛啊。。。结果呢,一条养牛库没有。。

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证兽(show)人勋章热心会员qq群活跃会员论坛元老俺是记者

呆巴6且 发表于 2014-10-11 14:58
黑也要黑的有理有据使人信服

我操 呆哥威武。。。。给跪了。。。大神膜拜

贡献值

西部牛仔

发帖权限

handsomeDR 发表于 2014-10-11 15:42
仅试穿谁信啊 学生NMB啊 别给学生丢人 这样的买家早点死吧 我虽然不是卖家也出过一些二手 都遇见过极品傻B ...

富b还出二手,我也醉了。麻烦上面楼层的话看看去

贡献值

西部牛仔

发帖权限

handsomeDR 发表于 2014-10-11 15:42
仅试穿谁信啊 学生NMB啊 别给学生丢人 这样的买家早点死吧 我虽然不是卖家也出过一些二手 都遇见过极品傻B ...

还有,你别说话了,动不动把你mb搬出来的人,这样素质的人不配喷。你说话有股子屎味儿。

1万

贡献值

男人在床上之伟大,山高月清,日月

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章论坛元老俺是记者热心会员qq群活跃会员准售证

whisky不是酒 发表于 2014-10-11 09:13
我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生 ...

还是我看不下去吧。
在舆论一边倒的前提下,事情得到了解决。
况且你也说过:“我是学生,我能怎么看“,这句话本身就是推卸责任一样。

不过这事最后得到解决,说明哥们还是有一定的承担的,
以后买东西时自己注意下就OK了。
男人在床上之伟大,山高月清,日月同辉呐!!!

贡献值

西部牛仔

发帖权限

穿33 34的裤子也算个大老爷们了,还哭穷学生,没点志气