楼主: 1985815930

结束了

贡献值

牛仔之神

发帖权限论坛元老

不评论 不过最讨厌动不动就说自己是学生 又不是学生证可以半价
听人说,时间可以抚平一切伤痛。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

光影人生_pkh 发表于 2014-10-11 08:38
学生可以给你点优惠,但是人不能自己作践自己,人品有问题明细影响2次销售

我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生是因为虫哥说把裤子邮寄给我让我自己整理折痕。我仅仅说了句我是学生,我没条件也没办法自己消除折痕。我再说一次。我收到裤子只试穿了两次。不超过一个小时。至于上面说的我出街或者穿了至少五个小时的人,我不再辩解什么了。但是折痕确实有。我是新手,试穿原牛的时候的确没有很小心。没有注意到会产生这么麻烦的折痕。试穿的时候确实roll了两次。可能是由于我的穿着不当引起的。这样的情况我愿意跟虫哥道歉。因为我当时压根就没注意到这个问题。如果提前知道这个问题。当时我退之前也会跟虫哥拍照让他看下。 怎么在你们嘴里跟我骗裤子似的?你们了解事情的全部吗? 而且,事情的确已经解决掉了。 我愿意承担由于我试穿不当造成的后果。在这里,我也对虫哥说声抱歉了。从始至终。我没怀疑你故意搞我。再有,我得问问这些妄加评论的人,什么叫什么人都有?怎么在你们嘴里都变成这样了??还有人说学生怎么了。学生就能怎么的怎么的?。。好吧,我也真是无语了。请找出来我说的哪句话意思是我学生我牛逼我学生我就怎么的怎么的话再来喷 ,ok?  我是新手,我是学生,但我不至于像某些人说的那样为条裤子失去做人的原则。事情到此结束吧。虫哥,不好意思了。

贡献值

牛仔之神

准售证发帖权限

whisky不是酒 发表于 2014-10-11 08:55
我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生 ...

将心比心  有明显试穿痕迹  还发过去退 那你是怎么想的?
http://shop107356970.taobao.com/
我家的AF小店

贡献值

牛仔之神

型秀MM兽(show)人勋章

唉....

贡献值

西部牛仔

发帖权限

光影人生_pkh 发表于 2014-10-11 08:58
将心比心  有明显试穿痕迹  还发过去退 那你是怎么想的?

我一直没否认我试穿,这样说,这件事就是由于我穿着不当引起的,但是我没有像别人说的那样穿几个小时甚至出街。而且我真的是压根就没想到会产生折痕影响原牛。我是新手,第一条原牛。试穿的时候的确没有很小心翼翼。直接就roll了两次穿。发回去退是因为虫虫也跟我说,裤子的确是大了一个码子。我上面也说了。如果我了解原牛的特性。退之前我会拍照给他看。关键之关键。我压根就没想到穿条原牛会出现这样的折痕问题而给虫虫带来麻烦。因为我穿着不当的原因,我愿意诚恳的跟虫哥道歉。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

wch 发表于 2014-10-11 07:33
大多的学生,又没经济能力又想买到好东西,动不动就耍点小聪明用淘宝维权,真是丢人现眼,楼主遇到这种人也 ...

我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生是因为虫哥说把裤子邮寄给我让我自己整理折痕。我仅仅说了句我是学生,我没条件也没办法自己消除折痕。我再说一次。我收到裤子只试穿了两次。不超过一个小时。至于上面说的我出街或者穿了至少五个小时的人,我不再辩解什么了。但是折痕确实有。我是新手,试穿原牛的时候的确没有很小心。没有注意到会产生这么麻烦的折痕。试穿的时候确实roll了两次。可能是由于我的穿着不当引起的。这样的情况我愿意跟虫哥道歉。因为我当时压根就没注意到这个问题。如果提前知道这个问题。当时我退之前也会跟虫哥拍照让他看下。 怎么在你们嘴里跟我骗裤子似的?你们了解事情的全部吗? 而且,事情的确已经解决掉了。 我愿意承担由于我试穿不当造成的后果。在这里,我也对虫哥说声抱歉了。从始至终。我没怀疑你故意搞我。再有,我得问问这些妄加评论的人,什么叫什么人都有?怎么在你们嘴里都变成这样了??还有人说学生怎么了。学生就能怎么的怎么的?。。好吧,我也真是无语了。请找出来我说的哪句话意思是我学生我牛逼我学生我就怎么的怎么的话再来喷 ,ok?  我是新手,我是学生,但我不至于像某些人说的那样为条裤子失去做人的原则。事情到此结束吧。虫哥,不好意思了

贡献值

西部牛仔

发帖权限

saln 发表于 2014-10-11 07:09
各种各样的人多了,学生党和装B屌丝党最难搞

我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生是因为虫哥说把裤子邮寄给我让我自己整理折痕。我仅仅说了句我是学生,我没条件也没办法自己消除折痕。我再说一次。我收到裤子只试穿了两次。不超过一个小时。至于上面说的我出街或者穿了至少五个小时的人,我不再辩解什么了。但是折痕确实有。我是新手,试穿原牛的时候的确没有很小心。没有注意到会产生这么麻烦的折痕。试穿的时候确实roll了两次。可能是由于我的穿着不当引起的。这样的情况我愿意跟虫哥道歉。因为我当时压根就没注意到这个问题。如果提前知道这个问题。当时我退之前也会跟虫哥拍照让他看下。 怎么在你们嘴里跟我骗裤子似的?你们了解事情的全部吗? 而且,事情的确已经解决掉了。 我愿意承担由于我试穿不当造成的后果。在这里,我也对虫哥说声抱歉了。从始至终。我没怀疑你故意搞我。再有,我得问问这些妄加评论的人,什么叫什么人都有?怎么在你们嘴里都变成这样了??还有人说学生怎么了。学生就能怎么的怎么的?。。好吧,我也真是无语了。请找出来我说的哪句话意思是我学生我牛逼我学生我就怎么的怎么的话再来喷 ,ok?  我是新手,我是学生,但我不至于像某些人说的那样为条裤子失去做人的原则。事情到此结束吧。虫哥,不好意思了

贡献值

牛仔之神

发帖权限兽(show)人勋章准售证

学生就呵呵了,哎一大帮无脑的,
微信 vans898  http://94vans.taobao.com/

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证俺是记者论坛元老qq群活跃会员

这个肯定蹲过了  看膝盖大腿部分 ,

贡献值

紫_夏 .

牛仔之王

准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老

明显穿了好久。。。。还深蹲了。。
紫_夏 .