楼主: 1985815930

结束了

贡献值

牛仔元老

群里看过来的 建议以后退货的时候沟通好把裤子拍一下再给发回来 减少纠纷

贡献值

西部牛仔

发帖权限

zx3213415 发表于 2014-10-11 09:31
学生就呵呵了,哎一大帮无脑的,

我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生是因为虫哥说把裤子邮寄给我让我自己整理折痕。我仅仅说了句我是学生,我没条件也没办法自己消除折痕。我再说一次。我收到裤子只试穿了两次。不超过一个小时。至于上面说的我出街或者穿了至少五个小时的人,我不再辩解什么了。但是折痕确实有。我是新手,试穿原牛的时候的确没有很小心。没有注意到会产生这么麻烦的折痕。试穿的时候确实roll了两次。可能是由于我的穿着不当引起的。这样的情况我愿意跟虫哥道歉。因为我当时压根就没注意到这个问题。如果提前知道这个问题。当时我退之前也会跟虫哥拍照让他看下。 怎么在你们嘴里跟我骗裤子似的?你们了解事情的全部吗? 而且,事情的确已经解决掉了。 我愿意承担由于我试穿不当造成的后果。在这里,我也对虫哥说声抱歉了。从始至终。我没怀疑你故意搞我。再有,我得问问这些妄加评论的人,什么叫什么人都有?怎么在你们嘴里都变成这样了??还有人说学生怎么了。学生就能怎么的怎么的?。。好吧,我也真是无语了。请找出来我说的哪句话意思是我学生我牛逼我学生我就怎么的怎么的话再来喷 ,ok?  我是新手,我是学生,但我不至于像某些人说的那样为条裤子失去做人的原则。事情到此结束吧。虫哥,不好意思了

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证

反正我觉得一条裤子,千万别太较真,图片我没看出有多大影响穿着。男人,豁达一些,以后还要干很多事。。。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

77826804 发表于 2014-10-11 09:37
明显穿了好久。。。。还深蹲了。。

我实在是看不下去了。我没有因为我是学生就装出可怜的样子还是怎么。是我的错我自己会承担。我说我是学生是因为虫哥说把裤子邮寄给我让我自己整理折痕。我仅仅说了句我是学生,我没条件也没办法自己消除折痕。我再说一次。我收到裤子只试穿了两次。不超过一个小时。至于上面说的我出街或者穿了至少五个小时的人,我不再辩解什么了。但是折痕确实有。我是新手,试穿原牛的时候的确没有很小心。没有注意到会产生这么麻烦的折痕。试穿的时候确实roll了两次。可能是由于我的穿着不当引起的。这样的情况我愿意跟虫哥道歉。因为我当时压根就没注意到这个问题。如果提前知道这个问题。当时我退之前也会跟虫哥拍照让他看下。 怎么在你们嘴里跟我骗裤子似的?你们了解事情的全部吗? 而且,事情的确已经解决掉了。 我愿意承担由于我试穿不当造成的后果。在这里,我也对虫哥说声抱歉了。从始至终。我没怀疑你故意搞我。再有,我得问问这些妄加评论的人,什么叫什么人都有?怎么在你们嘴里都变成这样了??还有人说学生怎么了。学生就能怎么的怎么的?。。好吧,我也真是无语了。请找出来我说的哪句话意思是我学生我牛逼我学生我就怎么的怎么的话再来喷 ,ok?  我是新手,我是学生,但我不至于像某些人说的那样为条裤子失去做人的原则。事情到此结束吧。虫哥,不好意思了

贡献值

西部牛仔

发帖权限

鹿仁甲 发表于 2014-10-11 06:31
虫子应该开淘宝纠纷~
错就是错  对就是对   什么学生不学生的
不要一有事就说自己学生---免死金牌?!

贡献值

牛仔

我是学生………

1万

贡献值

牛仔之神

发帖权限准售证论坛元老热心会员兽(show)人勋章俺是记者

这学生好牛B
第二名就意味着你是头号输家...

贡献值

牛仔之王

生死之外都是小事

贡献值

跨洋搬砖狗

牛仔元老

准售证

呵呵,没法说什么了
aiyowo.taobao.com 全球购金牌卖家。

贡献值

西部牛仔

发帖权限

哪里看出来牛逼了 楼上的话请你去看看