楼主: cartery

【6月No.1】【Levis86602-0019裤子 日本制】【全新339】

关闭 [复制链接]

贡献值

牛仔之神

准售证

UP UP AND UP DAY DAY UP
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

贡献值

牛仔之神

准售证

人工顶一下
NOT AVAILABLE。淘宝闲置品关键词shop123144630

1万

1万

贡献值

青春流年,弹指挥之

牛仔之神

发帖权限准售证热心会员qq群活跃会员兽(show)人勋章论坛元老俺是记者‘水’汇成‘海’

早出   帮顶
RRL:NO.2016.1.01艹ing
LEE101Z-5563 2060 101B-6360
evisu NO1 2000 桃太郎0705sp
小猪SD-107  LVC47 555  砂糖黍

贡献值

牛仔之神

准售证

无人问津了。。。。。

贡献值

牛仔新手

给个代购店地址吧 想入手日本制 不知道有34的号么

贡献值

牛仔之神

准售证

我始终相信 发表于 2015-6-29 21:53
给个代购店地址吧 想入手日本制 不知道有34的号么

我这个只有一条30的。X宝代购店很多。。。我这有卖的都是看着便宜才买回来的,所以都是买自己的尺码,想着最终没人要哪天还能自己穿,所以我只有W30-W33的尺码。想要码数齐全,还得去规模大的代购点,比如四季出品之类的。。。不过我可以帮你代购日本LEVIS官网的。但是你要考虑日本李维斯官网上边日本制的裤子一般都120000日元以上,转运费100人民币,价格不菲,一条回来差不多至少也要600人民币以上的成本了,这价格你能承受不咯?自己去选官网选好裤子我帮下单

贡献值

牛仔新手

cartery 发表于 2015-6-29 22:29
我这个只有一条30的。X宝代购店很多。。。我这有卖的都是看着便宜才买回来的,所以都是买自己 ...

没问题  600的成本可以接受   但是我是新手 日本官网选购怎么个流程   另外昨天在专柜看了条日本制511  045111667 兄弟给推荐推荐 在哪能买下 或者帮忙闹一条  

贡献值

牛仔之神

准售证

我始终相信 发表于 2015-6-30 15:28
没问题  600的成本可以接受   但是我是新手 日本官网选购怎么个流程   另外昨天在专柜看了条日本制511  0 ...

国内专柜我没好价格的渠道。。。你去X宝看其他代购吧。。日本官网www.e-levi.jp   你要不会买我可以帮你买。。你会买就自己买。

贡献值

牛仔新手

cartery 发表于 2015-6-30 15:42
国内专柜我没好价格的渠道。。。你去X宝看其他代购吧。。日本官网www.e-levi.jp   你要不会买我可以帮你 ...

045111667 34 能找下吗

贡献值

牛仔新手

给个价格 想入手